About Us

PT Kencana Delima menawarkan jasa pembasmi hama ( pest control services )  sebagai salah satu upaya pengendalian hama yang ramah lingkungan dan memberi jaminan garansi kepada pelanggan.

Pentingnya jasa pembasmi hama dalam kehidupan sehari-hari adalah untuk menjadikan keadaan lingkungan yang lebih nyaman dan terhindar dari gangguan serangga, rayap serta virus yang dapat menyebabkan berbagai jenis penyakit.


Visi

Seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya hidup sehat, maka PT. Kencana Delima ingin berpartisipasi untuk menciptakan lingkungan yang sehat. Salah satu ciri lingkungan yang sehat adalah terhindar dari berbagai macam hama penyebab penyakit. Mengetahui hal tersebut, PT. Kencana Delima ingin membantu untuk menciptakan lingkungan sehat yang terhindar dari berbagai macam hama penyebab penyakit.


Misi

Dalam rangka mewujudkan lingkungan sehat, nyaman dan bebas dari berbagai gangguan hama penyebab penyakit, maka PT. Kencana Delima membantu dalam pembasmian hama tersebut. PT. Kencana Delima ingin berpartisipasi dalam bidang sosial kemasyarakatan dengan mengadakan program pengendalian hama secara berkala.

Hi, Klik dibawah ini untuk mendapatkan support melalui WhatsApp, kami akan segera merspon Anda.

Chat For Online Support